Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Названа причина смерти ведущего «Русского лото»

20 сентября 2020 16:20
1049
По данным журналистов, артист почувствовал недомогание за несколько дней до госпитализации.

Причиной смерти 71-летнего ведущего телепередачи «Русское лото» Михаила Борисова стала коронавирусная инфекция в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией, передают "Известия". Об этом в воскресенье, 20 сентября, сообщает РЕН ТВ.

По данным журналистов, артист почувствовал недомогание за несколько дней до госпитализации. Борисов жаловался на одышку, однако за медицинской помощью не обращался.

Ранее свои соболезнования выразили в Театральном институте имени Бориса Щукина, где Борисов заведовал кафедрой режиссуры и ставил дипломные спектакли.

Накануне Борисову стало плохо, его госпитализировали с пневмонией в Москве и после ввели в медикаментозную кому. Позднее при транспортировке в другую клинику у артиста наступила клиническая смерть. Врачи боролись за его жизнь, но актер скончался.

Михаил Борисов — советский и российский актер, режиссер и телеведущий. В 1990 году был главным режиссером московского драматического театра «Глобус». В 2000 году получил звание заслуженного артиста России. Больше всего известен зрителям в качестве ведущего «Русского лото». Теперь розыгрыши «Русского лото» будут вести многолетние соведущие Борисова: Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина. Периодичность розыгрышей лотереи и ее правила не меняются.

 

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов /"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*