Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Эксперт назвал главную ошибку заразившихся коронавирусом

1 октября 2020 14:44
801
По мнению руководителя отделения микробиологии латентных инфекций центра им. Гамалеи Виктора Зуева, самолечение является самой большой ошибкой для болеющего человека.

Самолечение является главной ошибкой заболевшего тяжелой формой коронавирусной инфекции. Об этом в среду в эфире радио "Национальная служба новостей" рассказал руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Виктор Зуев, передает ТАСС.

"Если вам стало худо или если вы не можете идти в поликлинику, то вызовите врача и послушайте, что он вам скажет. Не надо никогда заниматься самодеятельностью. Это самая большая ошибка для болеющего человека", - сказал Зуев.

При этом лечиться от коронавирусной инфекции можно дома, отметил в эфире радиостанции профессор НИЦ Анатолий Альштейн. "Большинство случаев коронавирусной инфекции лучше лечить в домашних условиях, обеспечив изоляцию, соответствующие лекарства. И только тяжелые случаи - это уже для больницы", - объяснил он.

 

Фото:   Сергей Савостьянов/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*