Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Боровшийся с распространением коронавируса замминистра обороны Казахстана умер от CoViD-19

14 июля 2020 17:59
1278
Курманбаев с первых дней борьбы с пандемией активно занимался организацией и обеспечением мероприятий по противодействию распространению заболевания.
Заместитель министра обороны Казахстана генерал-майор Бакыт Курманбаев скончался от коронавируса, передает Лайф. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства республики.

— Бакыт Жанузакович отличался высоким профессионализмом и имел большой опыт службы в Вооружённых силах Республики Казахстан. Военнослужащие и руководящий состав Министерства обороны Республики Казахстан скорбят по поводу кончины генерал-майора, выражают глубокие соболезнования его родным и близким, — говорится в сообщении Минобороны Казахстана.

В апреле 2019 года генерал-майор Бакыт Курманбаев был назначен заместителем министра обороны Республики Казахстан. Он курировал вопросы материально-технического обеспечения, взаимодействия с оборонно-промышленным комплексом, тылового и медицинского обеспечения. Также Курманбаев с первых дней борьбы с пандемией коронавируса активно занимался организацией и обеспечением мероприятий по противодействию распространению заболевания. 




Фото:  Министерство обороны Республики Казахстан

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*