Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
0.38
EUR 86.65
0.24
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре пройдет Чемпионат Поволжья по дрифту «DRIFT THAT» 

11 сентября 2020 11:56
1192
В Самаре пройдет Чемпионат Поволжья по дрифту «DRIFT THAT» 

Между заездами для гостей DRIFT THAT предусмотрели интерактив и шоу-программу: выставка самых ярких и эффектных автомобилей, соревнования по автозвуку, фаер-шоу.

В субботу, 19 сентября, с 10:00 до 18:30 на площадке торгового комплекса "Амбар" (Южное шоссе,5) пройдет самое зрелищное автоспортивное соревнование Поволжья - чемпионат DRIFT THAT. Мероприятие проводит Автомобильная федерация Самарской области (АФСО) при поддержке регионального правительства и администрации города. 

Лучшие пилоты из разных городов Поволжья, профессионалы своего дела покажут уникальное мастерство и поборются за титул победителя. Среди главных организаторов руководители АФСО и по совместительству старший Паддока поддержки Formula1 Василий Шульц и главный хронометрист F1 Илья Коломин, что гарантирует не только высокий уровень проведения соревнований, но и зрелищность.  

Между заездами для гостей DRIFT THAT предусмотрели интерактив и шоу-программу: выставка самых ярких и эффектных автомобилей, соревнования по автозвуку, фаер-шоу, BurnOut Battle, Stunt Riding Show, соревнования по RC-drift на моделях авто с радиоуправлением, конкурсы с памятными призами. Интересно будет всем. В этом году, в связи с эпидемиологической обстановкой в стране и мире, предприняты дополнительные меры предосторожности: отменена автограф- сессия со участниками заездов, изменена расстановка выставочных автомобилей и установлены дополнительные ограждения.  

Самые смелые и любители адреналина смогут проехать трассу с пилотом в режиме боевого заезда на DRIFT – TAXI. Прокатиться можно не только 19 сентября, но и накануне во время тренировочных заездов автоспорстменов.  

«Соревнования должны были состояться еще весной, но из-за действующих ограничений были перенесены. Это долгожданное событие не только для любителей дрифта Поволжья, но и всей России, учитывая полузакрытые границы с миром. Уникальность DRIFT THAT не только в уровне соревнований, но в бесплатном доступе для зрителей и шоу- программе, которая запомнится абсолютно всем гостям. Соревнования пройдут с соблюдением всех мер предосторожности, предусмотрено все – от расстояния между авто на выставке до выдачи медицинских масок участникам дрифт-такси», - руководитель комитета по дрифтингу АФСО, судья второй категории Василий Шульц.  

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*