Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.72
-0.16
EUR 85.2
-0.29
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Самарской области не заплатил уголовный штраф и чуть не лишился свободы

31 января 2020 09:51
677
Житель Самарской области не заплатил уголовный штраф и чуть не лишился свободы Он должен был выплатить 260 тысяч рублей.
Он должен был выплатить 260 тысяч рублей.

Житель г. Октябрьска путем обмана и злоупотребления доверием совершил хищение денежных средств в размере более 500 тысяч рублей, вырученных им с продажи чужой квартиры. За совершенное преступление по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) судом г. Октябрьска мужчине назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 260 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов г. Октябрьска на основании поступившего из суда исполнительного документа возбудил исполнительное производство, о чем должник был уведомлен надлежащим образом. Однако мужчина, зная о необходимости погашения имеющейся задолженности, в установленный для оплаты уголовного штрафа срок, перечисление денежных средств не совершил.
С целью побуждения должника к исполнению своих обязательств судебный пристав-исполнитель направил ходатайство в Уголовно-исполнительную инспекцию об инициативе выхода в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания. Узнав об этом, должник, испугавшись замены уголовного штрафа лишением свободы, полностью оплатил долг.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*