Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  0 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.59
0.99
EUR 84.95
1.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В доме фигуранта дела «колбасного короля» нашли пенсионера в наручниках

3 ноября 2020 14:57
555
Следователи полагают, что подозреваемый в убийстве также занимался мошенничеством с квартирами одиноких людей

Следственный комитет опубликовал подробности хода расследования дела об убийстве предпринимателя Владимира Маругова, владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы», передает РБК. Один из подозреваемых — задержанный накануне мужчина 1971 года рождения, проживающий в Москве.

В СК утверждают, что установили факт покупки подозреваемым в одном из магазинов Москвы арбалета, из которого был убит Маругов. Кроме того, следователи утверждают, что он может быть замешан в других преступлениях, связанных с мошенничеством с квартирами одиноких граждан в городе Москве и Московской области

«В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого в квартире в городе Москве, обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками, и мужчина, присматривающий за ним. Пенсионер сообщил, что подозреваемый удерживает его и вымогает у него квартиры, расположенные в городе Москве», — сообщили в ведомстве. Мужчину, который присматривал за пожилым человеком в наручниках, доставили в следственный отдел. Его возможная роль в преступлении устанавливается.

Маругов был убит вечером 1 ноября. Двое неизвестных ворвались в баню на территории загородного дома в подмосковной Истре, где бизнесмен находился со своей знакомой. Их связали, после чего Маругова убили выстрелом из арбалета. Как сообщили в СК, преступники требовали от хранившиеся в доме деньги. Женщине удалось сбежать к соседям, она вызвала полицию, но преступники уже уехали. Полицейские начали погоню за машиной, но злоумышленники бросили ее и скрылись. В салоне автомобиля нашли арбалет, из которого был убит Маругов, черные маски и перчатки.

Накануне одного из подозреваемых задержали.

Кроме колбасных заводов Владимир Маругов владел ООО «Строй-проект», ООО «СК «Теплосеть», был гендиректором ЗАО «Наска», ООО «Легпромактивы».
 

 

Фото: Артем Геодакян / ТАСС / РБК
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*