Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Судебные приставы Самарской области оштрафовали главного бухгалтера одной компании на 15 тысяч рублей

1 декабря 2020 09:54
917
Судебные приставы Самарской области оштрафовали главного бухгалтера одной компании на 15 тысяч рублей

Судебные приставы Самарской области оштрафовали главного бухгалтера одной компании на 15 тысяч рублей за нарушение законодательства об исполнительном производстве. 

В отделении судебных приставов Елховского района Самарской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере 1/10 части от всех видов заработка с гражданина в пользу его несовершеннолетней дочери. В рамках исполнительного производства судебные приставы установили, что мужчина устроился на работу. В организацию направили копию исполнительного документа и постановление об обращении взыскания на заработную плату должника.

Согласно постановлению должностное лицо, производящий удержания, обязано предоставлять судебному приставу-исполнителю раз в квартал отчеты об удержанных и перечисленных алиментных платежах. Однако главный бухгалтер не предоставил необходимую информацию за два квартала. Судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ ("Нарушение законодательства об исполнительном производстве ") в отношении должностного лица. За данное правонарушение бухгалтеру назначен административный штраф в размере 15 тысяч рублей. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*