Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарская компания погасила долг перед государством после наложения запрета на Subaru

19 января 2021 10:32
512
Самарская компания погасила долг перед государством после наложения запрета на Subaru

В Самаре проектная компания накопила долг перед государством в размере 217 тысяч рублей. После наложения судебными приставами запрета на регистрационные действия в отношении автомобилей, принадлежащих должнику, задолженность компания погасила. 

Компания, занимающаяся проектной работой,  накопила долг перед государством в размере 217 тысяч рублей. Исполнительные документы о взыскании задолженности по налогам поступили на исполнение в Межрайонное отделение судебных приставов  по  исполнению  постановлений  налоговых  органов   по г. Самаре. Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство компании о необходимости добровольно погасить задолженность. Однако должник исполнять свои налоговые обязательства не спешил.

В рамках исполнительного производства сотрудники Службы судебных приставов установили, что у компании-должника находится в собственности 3 автотранспортных средства. Судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля Subaru Forester и 2-х автомобилей Subaru Impreza XV. В результате принятых судебным приставом мер, компания полностью оплатила долг в 217 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*