Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Разбился на параплане: Самара провожает в последний путь врача-анестезиолога Юрия Шишкова

14 июля 2020 23:16
3830
Юрию Шишкову было всего лишь 54 года.
Самара провожает в последний путь врача-анестезиолога Юрия Шишкова. В минувшее воскресенье, 12 июля, он трагически погиб, разбившись при полёте на параплане. Ещё живого Юрия доставили в реанимацию родной больницы имени Семашко, в роддоме которой он проработал долгие годы. Коллеги боролись за жизнь Юрия до последней секунды, но к сожалению, его травмы не оказались совместимы с жизнью, передает progorodsamara.ru.

Юрию Шишкову было всего лишь 54 года. Закончил военный факультет Куйбышевского медицинского института, долгие годы проработал военным врачом, а позже сменил сферу применения своих медицинских талантов и устроился работать анестезиологом в родильный дом больницы имени Семашко. Параллельно трудился ещё в нескольких самарских госпиталях — больнице имени Пирогова, в частном родильном доме «Здоровые наследники», а последние полтора года работал в роддоме госпиталя «Мать и дитя», специализируясь на помощи роженицам. За годы работы через его руки прошли сотни беременных пациенток, которым он помогал справится с родами.

- Он первым стал применять новые методы обезболивания при естественных родах и при кесаревом сечении, - рассказала «КП-Самара» коллега погибшего медика, врач акушер-гинеколог роддома больницы имени Семашко Светлана Плошкина. - Он был грамотным и знающим специалистом, очень обаятельным и отзывчивым человеком, очень простым в общении. Стольким пациенткам помог, а себя не уберёг. Мы все в шоке.

Юрий Шишков, как говорят коллеги, жил полной жизнью и никогда не боялся рисковать. Месяц назад он вернулся из Москвы, где работал во время пандемии в одном из госпиталей, где лечились коронавирусных больных. В прошлом году он прыгал с парашютом. Этим летом решил попробовать полёт на параплане. Но он его и погубил. У врача остались четверо взрослых детей — трое сыновней и дочь Юлия.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*