Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.36
0.04
EUR 56.05
0.09
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

При столкновении самарского катера с теплоходом на Волге в Чувашии погибли четверо

13 июня 2022 12:34
1292
При столкновении самарского катера с теплоходом на Волге в Чувашии погибли четверо

«По предварительным данным, около 23.55 12 июня 2022 года на 1147-м километре судового хода реки Волга произошло столкновение катера "Волжанка Voyager 67" с теплоходом "Коломенский 803". В результате происшествия погибли четверо человек, находившихся на маломерном судне. Обстоятельства происшествия и личности пострадавших устанавливаются», — сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

В Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ уточнили, что в барже в момент столкновения находился гипс. По словам очевидцев, катер плыл поперек судового хода и пытался обойти баржу спереди, но не успев – врезался в носовую часть баржи. Сообщается, что Центральным межрегиональным Следственным управлением на транспорте СК России проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, катеры «Волжанка» – самарского производства. Их собирают на одной из верфей областного центра с 2009 года. Корпус судна выполнен из алюминия. Семиместный катер, попавший в аварию в стандартной комплектации имеет длину 7.15 м и оснащен мотором мощностью 250 л.с. Предназначен для плаванья в прибрежных водах, пишет ГТРК Самара.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*