Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На Куйбышевской ЖД сегодня пострадали двое детей

25 ноября 2020 12:45
819
На Куйбышевской ЖД сегодня пострадали двое детей

Куйбышевская магистраль призывает родителей обратить особое внимание на разъяснение детям правил нахождения на железной дороге.

25 ноября 2020 года в 6 часов 15 минут (мск) на станции Бугуруслан в результате пренебрежения правилами личной безопасности произошел несчастный случай. Двое несовершеннолетних детей (9-10 лет) перебегали железнодорожный путь за несколько метров до приближающегося поезда. Машинист поезда применил экстренное торможение,  но избежать травмирования детей не удалось.

С начала 2020 года на Куйбышевской железной дороге травмировано шесть детей, все со смертельным исходом. За аналогичный период 2019 года среди несовершеннолетних травмы получили 11 человек, из них три со смертельным исходом. Основные нарушения при нахождении на железнодорожной инфраструктуре - хождение по путям в неустановленных местах, нахождение в опасной зоне перед близко идущим поездом.

В целях профилактики травмирования несовершеннолетних сотрудники Куйбышевской железной дороги создают условия для безопасной посадки и высадки пассажиров за счет реконструкции платформ, оборудуют и обновляют пешеходные переходы через пути в местах интенсивного движения поездов, реализуют информационно-разъяснительные программы по правилам нахождения на объектах железнодорожного транспорта.

Однако усилий одних только железнодорожников недостаточно.

Куйбышевская железная дорога обращается к педагогам школ и родителям с просьбой провести с детьми и подростками разъяснительные беседы, напомнить им о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге: запрещается ходить по путям в неустановленном месте, пересекать пути перед приближающимся поездом, подниматься на крыши вагонов, прослушивать музыку в наушниках или разговаривать по телефону, надевать капюшон при приближении к железной дороге.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*