Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  0 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.59
0.99
EUR 84.95
1.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Предполагаемый убийца бывшего топ-менеджера "Смоленского банка" умер в изоляторе в Белоруссии

28 октября 2021 14:29
2462
Как сообщил источник в правоохранительных органах, Андрей Скрипкин ранее был задержан в Белоруссии.

Андрей Скрипкин, подозреваемый в убийстве бывшего топ-менеджера обанкротившегося "Смоленского банка" Михаила Яхонтова и его семьи, умер в изоляторе в Белоруссии. Об этом ТАСС сообщили в четверг в правоохранительных органах.

"Подозреваемый в тройном убийстве был задержан в Белоруссии и помещен в изолятор. Там он покончил жизнь самоубийством", - сказал источник. В среду Кунцевский суд Москвы заочно арестовал Скрипкина.

Следственный комитет (СК) Белоруссии проверяет обстоятельства гибели в изоляторе временного содержания в Витебске 55-летнего подозреваемого в убийстве семьи в Москве. Об этом сообщил в четверг отдел информации и общественных связей СК республики.

"Следственно-оперативная группа сейчас проводит осмотр в изоляторе. В настоящее время полученные данные указывают на то, что имело место самоубийство", - отметили в ведомстве.

Тела 57-летнего бывшего заместителя управляющего московского филиала "Смоленского банка" Михаила Яхонтова, его 39-летней супруги и их восьмилетнего сына с признаками насильственной смерти обнаружили 26 октября в квартире жилого дома на Мосфильмовской улице. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. Источник в правоохранительных органах сообщал, что рассматриваются несколько версий убийства, в том числе финансовая.

 

Фото:   Владимир Гердо/ТАСС, архив

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

29 октября 2021 00:30
Вася
Умер с собой - это сильно.