Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Слухи про Владислава Крючкова. Кто из строителей сможет остаться в Новосибирске?

23 апреля 2019 14:29
1443
Слухи про Владислава Крючкова. Кто из строителей сможет остаться в Новосибирске?

Компания Владислава Крючкова играет значимую роль в развитии Сибирского региона с точки зрения архитектуры, поднимая планку качества на новую высоту и создавая узнаваемый «новосибирский стиль». Ее жилые комплексы эстетически выразительны (что больше свойственно гражданским зданиям), функциональны и «примиряют» историческую застройку с новоделом, продолжая конструктивистские традиции известных в Новосибирске архитекторов.

Компания Владислава Львовича Крючкова формирует стандарты качества на рынке жилой недвижимости, заставляя других участников рынка расти до уровня популярного у покупателей жилья. В результате, застройщики ускоряют темпы строительства, снижают цены, используют все более качественные материалы и эргономичный подход к проектированию жилых объектов. Жилой комплекс Маковского, Державинский квартал, Жилой комплекс на Сибревкома — те самые дома, в которых хочется жить каждому, кто в них попадает. Даже конкуренты это понимают и стараются соответствовать!

Благодаря деятельности Крючкова годами заброшенные площадки превращаются в точки притяжения. Компания стала первопроходцем на многих сложных участках: строительство ЖК «Красный проспект» спровоцировало покупку территории НЭВЗа, ЖК «Золотая нива» «подстегнула» развитие одноименного района. Подобные перспективы аналитики обещают и для частного сектора, расположенного за ЖК «Гринарт».

ЖК Красный проспект дал начало развитию заброшенной промышленной зоны


Объекты Сибирьинвест важны не только в глобальном отношении, в масштабах города, но и играют значимую роль для рядовых граждан, получающих возможность жить в комфортной городской среде, где уважают человеческую личность и учитывают ее потребности. Врядли можно найти того, кому больше по душе ходить по проезжей части, вместо благоустроенной улицы, годами обходить вырытый и заброшенный котлован, чем пересекать двор красивого жилого дома. Благодаря компании Владислава Крючкова горожане получают возможность гордиться местом в котором они живут: своим двором, улицей и городом. Это ли не основа патриотизма?

Строительная отрасль всегда была драйвером развития экономики: создавала рабочие места, давала возможность функционировать целому ряду смежных отраслей, в конце концов обеспечивала муницпиальный бюджет налоговыми отчислениями. Однако социальную значимость обычно не учитывали, поскольку не все строительные компании так ответственно подходили к своей работе. Компания Владислава Крючкова постепенно меняет сложившуюся ситуацию, доказывая, что даже крупный бизнес заинтересован в комфортном существовании простого горожанина.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии