Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.81
0.26
EUR 81.03
0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дмитрий Азаров заявил об отставке главы Жигулёвска и директора «СамРЭК» из-за срыва отопительного сезона

12 октября 2021 22:05
1497
Дмитрий Азаров подчеркнул, что и Сергей Федотов и Андрей Гадалин уже освобождены от исполнения своих профессиональных обязанностей.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров а прямом эфире канала "ГТРК Самара" ответил на вопросы, волнующие жителей региона. В ТОП-3 попали проблемы с подачей тепла, самыми массовыми стали жалобы жителей Яблоневого оврага городского округа Жигулевск. 

Глава региона напомнил, что в этом году муниципалитетам была поставлена задача подать тепло в дома гораздо раньше привычных сроков.

- Я такую задачу еще в начале сезона ремонтных работ поставил, потому что понимал, если у нас коронавирус наложится на сезонные заболевания ОРВИ и гриппа, которые связаны с переохлаждением, то мы можем получить рост по всем заболеваниям, - отметил глава региона.

При этом главы отдельных муниципалитетов не справились с этой задачей в срок. В частности, в поселке Яблоневый овраг котельную подключили буквально на днях.

- Глава муниципального образования, директор теплоснабжающего предприятия, в чьем ведении находится эта котельная друг на друга перекладывали ответственность, - возмутился губернатор. - Глава города почему-то решил, что это не его дело, хотя в законе о местном самоуправлении написано, чья это ответственность, - это ответственность местной власти.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что и глава Жигулевска Сергей Федотов и руководитель предприятия Андрей Гадалин уже освобождены от исполнения своих профессиональных обязанностей.

- Между собой они там выясняли, кто больше работать должен, а пострадали люди, значит оба в отставку. Не иначе, - подчеркнул Дмитрий Азаров.

Снятие с должности - вопрос справедливости - ответственность за срыв планов понесли оба чиновника.

 

Фото:   глава Жигулевска Сергей Федотов

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*