Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Денис Волков: депутаты от фракции КПРФ поставили под угрозу реализацию важнейших для Тольятти проектов

12 ноября 2020 16:26
807
Депутат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Самарской Губернской Думы  Денис Волков призвал  депутатов г.о. Тольятти выйти из зоны конфликтов.

 Депутат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» Самарской Губернской Думы  Денис Волков призвал  депутатов г.о. Тольятти выйти из зоны конфликтов:

«Сейчас очень непростое время и как никогда необходимо проявлять сплоченную, консолидированную позицию всему обществу. И на представителей власти сегодня ложится колоссальная ответственность. Первостепенная задача - создать условия для социального благополучия наших граждан. Не все это понимают, предпочитая играть в политические игры. Вчера городская дума Тольятти не стала утверждать главный финансовый документ города – иначе, как безответственным поведением назвать это нельзя. В напряженных экономических и финансовых условиях депутаты поставили под угрозу срыв важнейший проектов – от обязанностей по социальным выплатам до строительства детских садов и долгожданной набережной Автозаводского района. Фактически, они поставили свои политические амбиции и желание громко заявить о себе в СМИ впереди социального блага граждан. 

В последние годы Тольятти оказывается серьезная поддержка как на региональном, так и на федеральном уровне. В 2021 году предполагается выделений из вышестоящих бюджетов более 800 млн. рублей на строительство новой школы в 20 квартале, детского сада в 14а квартале, реконструкции музыкальной школы №4.  Около 700 млн. рублей на проектирование и ремонт дорог и около 120 млн рублей на благоустройство общественных пространств. Все эти расходы требуют утверждения городского софинансирования, а следовательно начала работы над основным бюджетным документом. Для того, чтобы эта работа не останавливалась, представительная власть должна тесно взаимодействовать с исполнительной, выступая единым фронтом. Только такая работа будет способствовать привлечению в город дополнительных финансовых вливаний. А политические интриги, постоянные конфликты на пустом месте, угроза срыва принятия бюджета – вредят Тольятти. Поэтому хотелось бы призвать коллег отказаться от своих политических амбиций, включиться в продуктивную работу на благо нашего города и его жителей», передает пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

 

Фото:   пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*