Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
0.47
EUR 83.71
0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Всероссийский проект «Судьба солдата»

7 мая 2020 16:04
1297
Режим самоизоляции – это повод обратиться к семейным архивам, внимательно изучить документы, награды дедушек и прадедушек, которые есть у нас дома.
Проект «Судьба солдата. Онлайн» направлен на установление фронтовой судьбы родственников, погибших или пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. Для этого необходимо оставить заявку, заполнив онлайн-форму: vk.cc/asdpS6. Также форма заявки доступна на сайте «Поискового движения России» rf-poisk.ru, аккаунтах в социальных сетях vk.com/rfpoisk и instagram.com/poiskrf.

Режим самоизоляции – это повод обратиться к семейным архивам, внимательно изучить документы, награды дедушек и прадедушек, которые есть у нас дома. Ведь при заполнении заявки может быть важна любая информация. Например, номер полевой почты, если у вас сохранились фронтовые письма. При заполнении заявки важно максимально полно указать всю известную информацию о том человеке, чью судьбу необходимо установить – ФИО, год и место рождения, год и место призыва, последнее место службы и т.д. – все, что известно. Обязательно нужно указать свои контакты – телефон, e-mail, чтобы с вами могли связаться поисковики.

Официальный хештег акции #Судьбасолдата, передает пресс-служба горадминистрации.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

8 мая 2020 16:30
Нина Рословцева
Хочу узнать о своем прадедушке Голубеве Федоре Давыдовиче рожденного в1897 году. Ничего незнаю о его участии в гражданской войне, говорили,что он служил в девизии Чапаева, был партизаном в ВОВ.а где и как не рассказывал. Он умер 04.12.1988 года и похоронен В П. Горном Саратовской области.