Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Военные начали перемещать технику на аэродром в Самаре для проведения парадных тренировок. Видео

2 июня 2020 14:44
1082
Военные начали перемещать технику на аэродром в Самаре для проведения парадных тренировок. Видео
Военнослужащие 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа начали перемещать технику на аэродром Кряж на окраине Самары, где будут проходить тренировки Парада Победы.

Подразделения радиационной, химической и биологической защиты провели дезинфекцию тренировочной площадки, а также развернули у въезда пункты санитарной обработки техники. В составе первых трех колонн на аэродром были привезены реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», бронетранспортеры БТР-82А, пикапы УАЗ «Патриот», гаубицы Д-30, оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М» и реактивные системы залпового огня «Ураган». Также на тралах в ближайшее время к месту проведения тренировок будет передислоцирована гусеничная техника: самоходные тяжёлые гаубицы «Мста-С», танки Т-72Б3 и боевые машины пехоты БМП-2М.

Военнослужащие приступили к чистке, мойке и покраске данной техники.

Парад Победы в Самаре состоится на площади Куйбышева 24 июня. Во время его подготовки и проведения будут предприняты комплекс санитарно противоэпидемиологических мер, направленный на исключение заноса и распространения инфекционных заболеваний.

Подразделения РХБ защиты будут проводить дезинфекцию предназначенных для перевозки личного состава транспортных средств, помещений для проживания, все участники тренировок будут находиться под пристальным наблюдением военных медиков. Каждый военнослужащий пройдет тестирование на наличие коронавирусной инфекции, и только при отсутствии заражения будет включен в состав участников парада. Личный состав будет обеспечиваться средствами индивидуальной защиты – перчатками, медицинскими масками и антисептиками, их контакты с другими военнослужащими, гражданским персоналом и местным населением будут максимально исключены.

Как сообщал ранее командующий Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин: «Основные усилия при подготовке и проведении военных парадов будут сосредоточены на обеспечении строгих требований безопасности, исключении рисков для всех участников, соблюдении санитарных правил и норм», передает пресс-служба ЦВО. 

Видео здесь.



Фото: пресс-службе ЦВО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*