Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +26 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.62
0.17
EUR 62.52
0.82
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области назначили новых федеральных судей

5 января 2022 11:36
1678
В Самарской области назначили новых федеральных судей

В Самарской области утвердили новый состав руководителей федеральных судов. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Всех судей утвердили сроком на 6 лет.

— Председателем Октябрьского городского суда стал Сергей Анатольевич Воробьев. Его перевели на эту должность из Самарского областного суда, — следует из документа.

Заместителем председателя Октябрьского районного суда Самары стал Александр Андреевич Саломатин, который раньше работал в Самарском районном суде.

Председателем Железнодорожного суда Самары осталась Людмила Юрьевна Колесникова. Ее назначили руководителем еще в 2015 году также на 6 лет. Сейчас срок ее назначения вышел, но Людмилу Колесникову решили оставить в этой должности.

На старом месте председателя Нефтегорского районного суда остался и Марат Саммигулович Баймишев. Его президент также назначил на второй срок.

Суд Похвистневского района возглавила Юлия Валериановна Карамзина. Она работает в этом учреждении с 2017 года.

Назначение новых федеральных судей стало последней кадровой перестановкой в Самарской области в истекшем, 2021 году. До этого в декабре сформировали новый состав региональной избирательной комиссии. В нее вошли 14 человек с правом решающего голоса. Главой облизбиркома назначили Вадима Михеева, пишет 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*