Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре отменили самый большой Open Air для айтишников

30 июня 2021 12:17
425
В Самаре отменили самый большой Open Air для айтишников

Палаточный фестиваль Volga IT Camp, ранее известный как 404 Camp, отменили. Об этоим сообщили организаторы на домашней странице фестиваля в интернете.

«К сожалению, ситуация с коронавирусом и ограничительными мерами стремительно ухудшается. Нам очень хочется увидеть всех вас, но здоровье и безопасность участников, спикеров и гостей лагеря гораздо важнее. Надеемся на встречу в следующем году!», — следует из официального сообщения на сайте.
Всем, кто успел купить билет, организаторы обещают автоматический возврат средств через сервис продажи билетов.

Volga IT Cam проводится в регионе с 2018 года в начале августа. Его организатором выступает компания Haulmont. В 2020 году фестиваль такдже был отменен из-за ограничений по Covid-19.

Это не первое мероприятие в Самаре, которое региональные власти отменили из-за ухудшающейся эпидемиологисеской ситуации.

В этом году любители бардовской песни не смогут собраться на Мастрюковских озерах, так как не правительство Самарской области приняло решение не проводить Грушинский фестиваль в этом году. В период с 1 по 4 июля поляна, где должен был состояться Грушинский, будет закрыта для посетителей.

На 2022 год перенесен и гастрольный тур группы «Руки вверх». Лидер группы Сергей Жуков рассчитывал выступить на стадионе «Солидарность Арена» 28 августа, пишет Обозрение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*