Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Оренбурге самарские таможенники выявили контрафактные товары на 4 млн рублей

8 ноября 2021 16:56
976
У индивидуального предпринимателя были обнаружены 1 071 пара носков, маркированных товарными знаками CHANEL, GUCCI, LOUIS VUITTON, Tik Tok и др.

В ходе проводимой самарскими таможенниками проверки в одном из торговых павильонов Оренбурга у индивидуального предпринимателя, осуществляющего реализацию товаров легкой промышленности, были обнаружены 1 071 пара носков, маркированных товарными знаками CHANEL, GUCCI, LOUIS VUITTON, Tik Tok и др.

Товары с признаками контрафактных реализовывались на торговой точке с нарушением требований, установленных правом ЕАЭС и законодательством РФ в сфере таможенного регулирования. Документы, подтверждающие таможенное декларирование товаров, приобретение товаров, а также разрешения правообладателей на использование товарного знака, предпринимателем не были представлены.

Согласно заявлениям представителей правообладателей общая сумма ущерба брендов составила более 4 млн рублей.

"В настоящее время по результатам выездной таможенной проверки составлен Рапорт для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.180 УК РФ (незаконное использование товарного знака с причинением крупного ущерба). Материалы и изъятые товары переданы в отделение дознания № 2 службы по Оренбургской области для проведения проверки в порядке ст. 144-145УПК РФ", - сообщили в пресс-службе Самарской таможни.

 

Фото:   Самарская таможня

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*