Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
0.47
EUR 83.71
0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Умер сын звезды советского кино Ии Саввиной

24 октября 2021 18:02
984
Сергей Шестаков родился с синдромом Дауна. Несмотря на заболевание, он изучал английский язык, играл на фортепиано, писал картины.

Фото: facebook.com/borislvo/"Известия"

Сын звезды советского кино Ии Саввиной Сергей Шестаков умер в возрасте 64 лет. Об этом 24 октября сообщил критик Борис Львович, передают "Известия".

«Сегодня в соседней со мной квартире — траур. Ушел из жизни Сереженька Шестаков. Сегодня столько вокруг горестных событий, такие люди покидают наш круг, что, казалось бы, кого тронет смерть 64-летнего ребенка… Но за жизнью этого человечка с рождения следило очень много людей — и ближних, и дальних. Потому что он был сыном замечательной и несравненной Ии Савиной», — написал критик в Facebook. ​​

Сергей Шестаков родился с синдромом Дауна. Несмотря на заболевание, он изучал английский язык, играл на фортепиано, писал картины. Его работы неоднократно побеждали на конкурсах для людей с особенностями.

«В том, что Сережа прожил почти 65 лет, полностью заслуга этой великой женщины. Конечно, конечно, помогали многие, но сердце болело — у нее. Сереженька получился улыбчивый, очень добрый и очень умный мальчик», — добавил Борис Львович.

Отмечается, что после смерти Ии Саввиной за ее сыном присматривал второй муж артистки, актер театра на Таганке Анатолий Васильев.

Ия Саввина полюбилась зрителям своими ролями в фильмах «Дама с собачкой», «Слушая тишину», «Гараж». Она ушла из жизни в 2011 году. Актрисе было 75 лет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*