Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудники ГИБДД СО провели рейды под условным названием «тонировка»

20 апреля 2020 14:55
1475
Главная проблема тонировки – ухудшение обзора для водителя.
Тонировка стекол автомобилей до сих пор довольно распространена среди автомобилистов, хотя сотрудники Госавтоинспекции ведут активную борьбу с этим явлением. Некоторые водители нанесение тонировки объясняют эстетическими соображениями и не спешат снимать её со стекол. На практике же, именно из-за тонированных стекол нередко возникают аварийные ситуации. Главная проблема тонировки – ухудшение обзора для водителя. Особенно высок риск дорожно-транспортных происшествий в условиях недостаточной освещенности и неблагоприятных погодных условий.

В связи с этим, по инициативе УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области в минувшие выходные дни (18-19 апреля) на территории региона были организованы рейдовые мероприятия, направленные на выявление автомобилистов, у которых светопропускание передних стекол на транспортных средствах не соответствует требованиям Технического регламента.

Все руководители территориальных подразделений принимали личное участие в мероприятиях.

Так, только в Самаре под руководством и.о. командира городского полка ДПС ГИБДД подполковника полиции Алексея Павлова за двое суток выявлено более 120 водителей управляющих транспортным средством с нанесенным на передние и боковые стекла покрытием, которое уменьшает светопропускаемость. По области подобных нарушений выявлено более 400.

Уважаемые водители! Не полагайтесь остаться незамеченными в транспортном потоке, выявление подобных нарушений находится на особом контроле Госавтоинспекции региона. Ежедневно по области сотрудники ДПС выявляют более 100 тонированных автомобилей и наказание для водителей неизбежно.
Настоятельно рекомендуем привести стекла своего автомобиля в соответствии с действующими нормами ради собственной безопасности, передает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.




Фото:    пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области









Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*