Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.81
0.26
EUR 81.03
0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Россиянин оплатил операцию девочки с "маской Бэтмена"

2 января 2020 19:50
1258
Мать маленькой Луны поблагодарила мецената за то, что он "снял с их семьи десять тонн отчаяния".
Российский бизнесмен полностью покрыл лечение малышки из США с "маской Бэтмена" Каролины Феннер в краснодарской клинике, передает life.ru. Об этом сообщила мама девочки Кэрол.

— Случилось чудо! Мы получили известие о том, что российский бизнесмен внёс 60 тысяч долларов на погашение счёта на операции Луне на счёт клиники. Именно столько нам не хватило для погашения стоимости процедур! У нас нет слов, чтобы описать то, что мы чувствуем! — написала женщина в "Инстаграме".

Кроме того, американка поблагодарила своего "русского Деда Мороза" за столь щедрое пожертвование и отметила, что благодаря этому жесту он "снял с их семьи десять тонн отчаяния". Кэрол добавила, что в связи со случившимся она приостанавливает благотворительный сбор денег для своей дочери.

Напомним, что краснодарские врачи успешно удалили одну восьмую часть большого новообразования на лице маленькой пациентки. Онкологи планируют в течение полутора лет провести от шести до восьми операций. А в 2020 году они намерены прооперировать ещё троих детей-иностранцев с диагнозом "невус". 



Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*