Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Россияне стали чаще покупать автодома во время пандемии COVID-19

28 мая 2020 22:04
1268
Чаще всего вопросом покупки автодома интересуются в этом году жители Москвы и Санкт-Петербурга. Его стоимость в России в 2020 году составила 702 000 рублей.
В России в 2020 году увеличился спрос на автодома, передает РБК. Об этом сообщает пресс-служба «Авито Авто». По ее данным, спрос на автодома по России в апреле—мае вырос на 40% по сравнению с прошлым годом.

В компании такие цифры объяснили ограничительными мерами, которые были введены из-за пандемии. В сложившихся обстоятельствах россияне вряд ли смогут покинуть страну на время летнего отдыха, поэтому ставка будет сделана на внутренний туризм.

«Личный автомобиль остается безопасным средством передвижения по стране, а путешествие в автодоме позволяет избежать необходимости аренды жилья», — объяснили в «Авито Авто».

Чаще всего вопросом покупки автодома интересуются в этом году жители Москвы и Санкт-Петербурга. Как рассказали в компании, на эти города приходится в общей сложности более 20% общефедерального спроса. При этом самые высокие темпы роста спроса демонстрируют Иркутск, Красноярск, Саратов и Тольятти.

Средняя стоимость автодома в России в 2020 году составила 702 000 рублей. Например, жителям Москвы такая покупка обойдется примерно в 1 882 000 рублей. Самые доступные средние цены на автодома в Ульяновске. Там заплатить за такую машину придется около 239 000 рублей.




Фото:    РБК






Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*