Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 88.02
0.14
EUR 96.04
-0.06
  • Персональные данные

Отделение СФР по Самарской области дополнило лицевые счета 9,8 тысячи жителей региона

21 июня 2024 13:25
425
Отделение СФР по Самарской области дополнило лицевые счета 9,8 тысячи жителей региона

Индивидуальный лицевой счёт (ИЛС) — это электронный документ, в котором отражены данные о трудовом стаже и пенсионных правах гражданина. С начала года Отделение СФР по Самарской области дополнило лицевые счета 9860 жителей региона.

«От точности и полноты отражённых в ИЛС сведений зависит размер будущей пенсии. Поэтому если человек понял, что какие-либо данные отсутствуют, у него есть возможность их дополнить. Сделать это он может, обратившись в региональное Отделение СФР с заявлением о корректировке ИЛС», — пояснила управляющий ОСФР по Самарской области Елена Кривошеева.

Индивидуальный лицевой счёт может быть дополнен недостающими данными о стаже, заработке или о нестраховых периодах, к которым относятся служба в армии, уход за ребенком до полутора лет, уход за престарелым, а также время проживания с супругом-военнослужащим в местностях, где возможность трудоустройства отсутствует.

Проверить, какие сведения для установления будущей пенсии были отражены в ИЛС, можно лично в клиентских службах ОСФР по Самарской области, МФЦ, а также дистанционно на портале Госуслуг.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться в единый контакт-центр Социального фонда России, позвонив по телефону: 8 (800) 100-00-01 (звонок бесплатный, режим работы региональный линии — с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30, а в пятницу — с 8:30 до 16:30).

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*