Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +2 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.98
-0.61
EUR 84.48
-0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Минимизировать риски: пункты проката коньков в Самаре работают с соблюдением всех санитарных норм

10 декабря 2020 15:45
1052
В этом зимнем сезоне особое внимание уделяют дезинфекции помещений пунктов проката.

Сегодня в парке Гагарина официально открылась ледовая площадка с пунктом проката коньков. В парке «Дружба» и 50-летия Октября подобные точки выдачи инвентаря работают с прошлой недели. В Парке Победы официальное открытие намечено на завтра.

В этом зимнем сезоне особое внимание уделяют дезинфекции помещений пунктов проката. Санитарную обработку здесь планируется производить не реже 3-х раз в день.

«В обязательном порядке обрабатываем лавки, стойки администрации, полы, сами коньки, кассовый аппарат перед началом работы пункта, в перерыв и по завершении рабочего дня», - пояснил заместитель директора МАУ г.о. Самара «Парки Самары» Андрей Мутейкин.

Кроме того в помещениях для посетителей обязательно предусмотрены маски, бахилы и дезинфицирующие жидкости для обработки рук. В пунктах проката действуют жесткие требования по обслуживанию в условиях пандемии - социальная дистанция и масочный режим обязательны для всех. В остальном работа точек выдачи коньков в парках будет мало отличаться от работы в предыдущие годы. Инвентарь можно арендовать с 10 утра до 10 вечера.

Этой зимой в Самаре откроются также более 120 бесплатных ледовых площадок во дворах и при школах, передает пресс-служба горадминистрации.

 

Фото:   пресс-служба горадминистрации

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*