Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.78
-0.24
EUR 95.76
-0.28
  • Персональные данные

ГУФССП СО: исполнительный лист стал электронным

26 июня 2024 15:03
552
При направлении исполнительного листа в форме электронного документа, его изготовление на бумажном носителе не производится.

ГУФССП России по Самарской области сообщает, что по заявлению лица, в пользу которого принят судебный акт, исполнительный лист может направляться судом в подразделение судебных приставов в виде электронного документа.

Данный документ подписывается судьей усиленной квалифицированной электронной подписью в порядке, установленном законодательством. При направлении исполнительного листа в форме электронного документа, его изготовление на бумажном носителе не производится.

Для направления судом исполнительного документа в электронном виде взыскатель указывает об этом в заявлении на выдачу исполнительного документа.

Направление исполнительного документа в электронной виде позволяет ускорить процедуру поступления на принудительное исполнение исполнительных документов, снизить риски подделки и утраты исполнительных документов, а также  минимизировать расходы на оплату корреспонденции при направлении исполнительного документа почтовой связью, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

 

Фото предоставлено пресс-службой ГУФССП России по Самарской области

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*