Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Для чего нужны сухие пайки

26 января 2021 12:20
235
Сухой паек – индивидуальный рацион питания, ИРП или сухай. Речь идет о наборе продуктов длительного хранения, который выдают людям, если невозможно приготовить пищу.

Сухой паек – индивидуальный рацион питания, ИРП или сухай. Речь идет о наборе продуктов длительного хранения, который выдают людям, если невозможно приготовить пищу. Вы сможете сухой паек купить в компании СПЕЦПИТ. Это – один из самых крупных производителей сухих пайков в России и СНГ.

Посетив сайт в удобное для вас время, вы сможете изучить в полном объеме каталог, где все предложения удачно распределены по соответствующим разделам. Для вас – суточные сухпайки и Профи, Вахтовые и Тревожные, Разовые. Здесь вы сможете приобрести ИРП для силовых и государственных структур, а также сухие пайки Турист Охотник Рыболов. также здесь представлена еда быстрого приготовления в большом ассортименте. Компания СПЕЦПИТ занимается производством индивидуальных рационов питания. И качество здесь – на высоте, в чем вы сможете убедиться сами.

У каждого есть возможность тут ознакомиться с ассортиментом достойных предложений – широким и разнообразным. определившись с выбором, остается только оформить заказ, что займет у вас всего несколько минут. Утвердиться в принятии верного решения помогут отзывы тех, кто уже что-то здесь приобрел и решил поделиться своими впечатлениями. Все остаются довольны приобретением, оперативностью и удобством доставки, адекватной стоимости.

В сухой паек входят готовые продукты, которые не требуют варки. Достаточно разогрет, чтобы можно было употреблять их в пищу. Некоторые консервы не обязательно даже разогревать – можно употреблять в холодном виде.

Сухие пайки для спецподразделений производят из сублимированных блюд для того, чтобы облегчить вес сухого пайка.

Сухие пайки делятся на разовые и промежуточные, суточные и горные, летные и штормовые, аварийные и малогабаритные, рационы питания мелких команд – это касается категории военных, силовых структур и ведомств, МЧС.

Еще одна категория – гражданские. Среди них – рыбаки и охотники, туристы. И если готовить пищу некогда и неудобно, не позволяют погодные условия, то в этом случае сухой паек просто незаменим. Он не требуется специальных условий хранения, может храниться долго. В одном сухпайке собрано все самое необходимое. Не придется готовить пищу. При этом состав сбалансирован, продукция – качественная полезная.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*