Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Александр Хинштейн обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность выступления детей на частной вечеринке в Самаре

17 октября 2020 14:41
1571
Парламентарий назвал такую ситуацию «возмутительной».

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Александр Хинштейн вмешался в ситуацию с привлечением учениц хореографического училища для выступления на закрытом праздновании дня рождения дочери самарского бизнесмена. История в Самаре вызвала большой резонанс в соцсетях. Родители рассказали: они и их девочки «думали, что выступают в Театре оперы и балета на концерте, а оказалось, что на частной вечеринке». 

Депутат обратился в прокуратуру по факту случившегося, однако считает, что нужно привлекать и другие надзорные органы. «История с «крепостными балеринами» становится все отвратительнее. Одной прокурорской проверкой тут не обойтись», — считает Александр Хинштейн. 

Выяснилось, что, помимо всего прочего, детей отпросили с уроков, чтобы они смогли участвовать в празднике. Администрация хореографического училища освободила воспитанников от занятий «в связи с участием в репетиции и концерте на Малой сцене Театра оперы и балета». 

Также родители жаловались, что девочки несколько часов провели «в душных гримерках». «Это не лезет ни в какие ворота: дети - не крепостные артисты», - резюмировал Александр Хинштейн, передает er.ru.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*