Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.38
0.34
EUR 76.73
-0.23
  • Персональные данные

72-летний подполковник запаса Леонид Проциков из Кинельского района ушел добровольцем в зону ведения СВО

2 декабря 2022 21:13
1193
Где передает свой богатый опыт по ремонту боевых машин молодым военнослужащим.

Музей военной техники под открытым небом в «Парке Победы» – гордость Кинеля. Он был создан в 2016 году, насчитывает уже более 30 боевых машин и постоянно пополняется новыми выставочными экземплярами.

Ранней весной этого года были установлены на постаменты два танка Т-55 и Т-72, а до конца декабря музей пополнится двумя бронетранспортерами. Еще одна единица техники – боевая машина пехоты – будет размещена в Детском парке у памятника воинам-интернационалистам. Сейчас все три машины полностью готовы к транспортировке.

Восстановлением последних пяти привезенных единиц техники, их ремонтом и покраской занимался Леонид Проциков – житель Кинельского района, потомственный военный, подполковник запаса, участник боевых действий в Афганистане и Чечне.

Несмотря на преклонный возраст, а ему 72 года, Леонид Петрович ушел добровольцем в зону ведения СВО, где передает свой богатый опыт по ремонту боевых машин молодым военнослужащим. Это достойный пример истинного патриотизма, который должны знать и ценить наши земляки, особенно представители подрастающего поколения.

 

Фото:   пресс-служба правительства СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*