Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Телескопические приклады

22 октября 2017 10:36
1034

Приклад – один из основных компонентов ружья. От состояния этого конструкционного элемента зависит меткость и общая эффективность стрельбы. Современный приклад с пистолетной рукояткой и амортизатором, например, поможет значительно уменьшить эффект отдачи, снижая нагрузку на руки и плечи стрелка. Повышенным спросом также пользуются телескопические изделий, которые ценятся за повышенную компактность. Владельцы оружия могут дополнительно приобрести рукояти и целевые обвесы различного типа, с помощью которых получится усовершенствовать пистолеты, винтовки и охотничьи ружья.

Качественный приклад на вепрь телескопический с амортизатором считается одной из наиболее эффективных версий дополнительного оборудования для модернизации огнестрельного оружия. Использование компонентов для модификации поможет устранить слабые места, которые часто присутствуют в заводской конструкции. Телескопические изделия также применяются для замены сломавшихся и изношенных механизмов, дополнительно облегчая перемещение оружия благодаря функции регулирования длины приклада.

Точность выстрела во многом зависит от комфортности самого оружия. Стандартные комплектации далеко не универсальные. Во время использования оружия могут возникнуть значительные проблемы, связанные с удерживанием приклада в оптимальной для стрельбы позиции. Телескопические механизмы позволяют значительно повысить эргономические свойства оружия. Они обладают небольшим весом и регулируемой длиной, открывая возможность изменять тактические характеристики оружия на ходу.

Выбрать оптимальные параметры настройки телескопического приклада можно в полевых условиях, достаточно перевести систему в комфортное для использования положение, учитывая поставленные задачи и особенности телосложения стрелка. Конфигурация настраивается в индивидуальном порядке, значительно облегчая использование и перемещение оружия без снижения скорости стрельбы и вреда качеству прицеливания.

Складные и телескопические разновидности прикладов изготавливаются с применением современных композитных материалов. Несмотря на незначительный вес и визуальную хрупкость конструкции, подобные изделия чрезвычайно прочные. Они рассчитаны на эксплуатацию в экстремальных условиях, включая перепады температуры и повышенную влажность воздуха.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*