Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Соллерс Форд" отзывает в России 2 897 автомобилей

1 апреля 2021 19:58
899
Это модели Mondeo, Galaxy и S-MAX, изготовленные в период с 24 сентября 2014 года по 26 августа 2015 года.

"Соллерс Форд" - официальный представитель Ford в России - отзывает 2 897 автомобилей Ford моделей Mondeo, Galaxy и S-MAX. Речь идет о транспортных средствах, изготовленных в период с 24 сентября 2014 года по 26 августа 2015 года, сообщает ТАСС со ссылкой на Росстандарт.

"Причины отзыва транспортных средств: при эксплуатации некоторых автомобилей в условиях высокой коррозии, связанной с использованием дорожной соли, может возникнуть трещина одного или нескольких из трех болтов электродвигателя рулевого механизма из-за коррозии. Это может привести к потере усиления рулевого механизма, механическая связь между рулевым колесом и дорогой будут постоянно поддерживаться. Система рулевого механизма по умолчанию перейдет в ручной режим рулевого управления, что позволит управлять автомобилем безопасным и контролируемым образом", - отметили в Росстандарте.

На транспортных средствах, попадающих в программу отзыва, в зависимости от состояния болтов крепления электродвигателя рулевого механизма будет произведена замена на новые, с нанесением ингибитора коррозии, а в случаях их отсутствия или поломки будет произведена замена рулевого механизма в сборе, указали в Росстандарте.

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*