Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.79
1.22
EUR 56.17
1.78
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Неудачное ламинирование ресниц

14 сентября 2022 16:54
665

Неудачное ламинирование ресниц: как исправить 

Неудачное ламинирование ресниц — не приговор, его последствия можно исправить. Тем не менее, даже мелкие ошибки и просчёты мастера в ходе процедуры могут привести к испорченному состоянию и внешнему виду волосков. Исправить их помогает деламинирование. В работе применяются те же лами-составы https://lash.ru/catalog/laminirovanie/. Но как конкретно использовать их для выпрямления перезавитого, сломанного волоска, учат на курсах — мы рекомендуем курсы в PRO Взгляд.

Рассказываем, как выпрямить ресницы после провального ламинирования, как правильно подготовиться к процедуре. Здесь же - подборка препаратов с https://lash.ru/, которыми пользуются мастера для лучшего результата. Задача исправления — не только добиться желанного эстетичного вида, но спасти состояние волосков, не допустить их утрату.

Признаки и причины неудачной процедуры 

Ошибки при ламинировании ресниц могут превратить прогрессивную удобную процедуру в сущий кошмар:

  • Кучерявые, перекрученные волоски.

  • Избыточный завиток, когда кончик загибается по окружности ближе к корню.

  • Сломанные, поврежденные кончики. Внешне заметно, что толщина волоска “обрубается”, теряя утонченный кончик.

  • Наличие заломов по изгибу.

  • Плоское положение ресниц на веке. Они практически лежат на коже.

  • Неестественный вертикальный изгиб после плоского отступа от века.

 

Редкие причины в плоскости физиологии.

Завиток искажается или не берётся в частных случаях гормональных скачков в организме клиента. Это могут быть отдельные сроки беременности, кормление, заболевания гормональной системы. Крайне редко бывает, что составы не срабатывают, если дата процедуры совпала с менструацией. Потому мастерам желательно предупреждать клиентов о такой особенности и подбирать день записи с учетом цикла.

 

Чаще причина неудачной процедуры — ошибки мастера.

Что делать мастеру, если после ламинирования ресницы сильно закрутились — идти на обучение. Особенно если проблема повторяется от процедуры к процедуре. Потому что негативные последствия неудачного лами-сеанса происходят от критических ошибок в технике работы с материалами.

Частые ошибки:

  1. Нарушение протокола выполнения процедуры.
    Неправильная выкладка волосков, пере-экспозиция составов, применение паровой бани. Относятся к серьезным ошибкам, грозящим испортить клиенту ресницы. Из-за таких фатальных просчетов ресницы могут выпадать, торчать хаотично в разные стороны, иметь заломы.

  2. Ошибка в выборе размера бигуди или их наклеивании.
    Избыточный завиток получается, если размер валика слишком маленький для длины ресниц модели, клиента. Слабый незаметный изгиб может значить, что размер был больше нужного. А неверное расположение бигуди на веке выражается искажением в прикорневой зоне: когда есть плоское “плато” у века либо заломы.

  3. Проблемы с препаратами. Бренды низкого качества, подделки проверенных марок, просроченные или неправильно хранящиеся составы. Выбор материалов — ответственность мастера. Не стоит доверять подозрительно низкой цене, покупать в непроверенных магазинах. Лучше пользоваться препаратами знакомых брендов из проверенного источника — официального магазина.

https://lash.ru/ — официальный магазин LB, Lash&Go, Brow&Go и других материалов для лами и долговременной укладки. Совершая покупки здесь, вы получаете не только самую низкую цену, но гарантии оригинального товара с сертификатами и хорошими сроками годности.

Деламинирование спасает ресницы и брови

Единственный способ, как исправить неудачное ламинирование и вернуть ресницам нормальное состояние — деламинирование. Это сравнительно новая процедура, чтобы корректировать неудачный результат предыдущей процедуры лами или ботокса на ресницах и бровях. В случае с бровями удается придать воздушную натуральную укладку, а ресничкам — эффектный гармоничный изгиб.

Сложность процедуры в том, что мастеру приходится учитывать предыдущий недавний опыт воздействия препаратов на волоски. Тем более, когда “кучеряшки” и заломы стали итогом того, что составы передержали на ресничках.

Деламинирование может оказаться нужным не только для исправления ошибок другого мастера. Иногда в конце своей же процедуры ламимейкер может заметить, что отдельные волоски или участки получили перезавиток или залом. Частичное деламинирование помогает выпрямить их, спасти процедуру.

Если же услуга прошла удачно, снимать ламинирование каким-то особым способом не нужно. Эффект продержится 4-6 недель и сам постепенно спадёт по мере обновления клеток и волосков в ресничном ряду. Завиток, утолщение, яркость постепенно уменьшаются. При желании можно повторить процедуру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*