Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре жулик оставил на месте происшествия чеки со своими данными

14 января 2021 12:22
728
В Самаре жулик оставил на месте происшествия чеки со своими данными

Из автомобиля 37-летнего местного жителя было похищено имущество: музыкальные колонки, автомагнитола, электронасос и набор инструментов. Потерпевший оценил ущерб на общую сумму в размере 9000 рублей.

Полицейские в ходе работы установили, что транспортное средство автовладелец не оборудовал сигнализацией и незадолго до пропажи оставил на неохраняемой территории на ул. Стара-Загоры. В ходе осмотра участка местности и автомобиля полицейские обнаружили в багажнике четыре квитанции на имя мужчины, которые мог оставить злоумышленник.

Стражи порядка установили личность предполагаемого грабителя, им оказался самарец 1982 года рождения, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение краж.

Оперативники задержали подозреваемого по месту проживания, в ходе опроса он не стал отрицать своей причастности к краже. При осмотре его квартиры обнаружили часть похищенного. Также полицейские установили, что автоколонки самарец сдал в комиссионный магазин и изъяли из ломбарда документы о сдаче и реализации товара. Установлено, что незадолго до совершения кражи, мужчина посещал этот же ломбард с целью оплаты ранее заложенного имущества.

Виновнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно, с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*