Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.04
-0.12
EUR 89.85
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинец копал землю руками, и у него нашли наркотик

3 ноября 2020 12:16
625
Тольяттинец копал землю руками, и у него нашли наркотик

Благодаря бдительности ППСП  пресечен  факт незаконного оборота запрещенного вещества.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОП № 21 УМВД России по г. Тольятти, находившиеся на маршруте патрулирования в  Автозаводском районе Тольятти, обратили внимание на гражданина, раскапывающего руками землю. Пояснить стражам правопорядка с какой целью он это делает – мужчина не смог. А в ходе личного досмотра, в присутствии понятых, сотрудники полиции обнаружили у него сверток с порошкообразным веществом. Изъятую находку стражи правопорядка направили в ЭКЦ ГУ МВД России  по Самарской области. Согласно результатам проведенного исследования, изъятое вещество является наркотическим средством – производное N-метилэфедрона, массой 0,430 граммов, что относится к значительному размеру.

В ходе опроса 35-летний задержанный пояснил, что хранил наркотик для личного пользования.  Данная информация тщательно проверяется полицейскими. По данным правоохранителей, ранее мужчина был судим за кражу и за незаконный оборот наркотиков.

Отделом дознания ОП №21 УМВД России по г. Тольятти в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное частью 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Расследование продолжается.

Сотрудники полиции напоминают, что обо всех ставших известных вам фактах распространения, употребления и хранения наркотических средств можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 020 (102 с мобильных федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшет.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*