Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец взял у друзей "в долг" свыше 4,5 миллионов рублей не собираясь отдавать

23 июня 2020 10:29
951
Самарец взял у друзей "в долг" свыше 4,5 миллионов рублей не собираясь отдавать
Уголовное дело направлено в суд.

Установлено, что в целях незаконного обогащения ранее не судимый безработный 30-летний житель Самары совершал мошеннические действия в отношении своих знакомых, используя для этого различные способы обмана.

Директору общества с ограниченной ответственностью 1987 года рождения обвиняемый предложил помощь в продаже ее дорогостоящего автомобиля.

33 - летней заместителю директора другого ООО пояснил, что для приобретения государственного регистрационного знака «001» для ее автомобиля ему необходимы денежные средства сначала в сумме 90 тыс., а потом еще 50 тысяч рублей. Через несколько дней ей же предложил свои услуги по продаже гидроцикла. Впоследствии, обещая передать денежные средства брату потерпевшей, обманом похитил у нее еще 320 тыс. рублей.

У работника одной из таксомоторных организаций, 1984 года рождения мужчина занял через договор займа под 15 % годовых 3 млн. рублей, в дальнейшем не собираясь возвращать долг.

Следствием установлено, что мошеннические действия были совершены в отношении трех жителей Самары, которым причинен общий ущерб на сумму свыше 4,5 миллионов рублей. Похищенными денежными средствами обвиняемый распорядился по своему усмотрению.

 Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кировский районный суд города Самары, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*