Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +26 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец отобрал золотую цепочку у женщины

23 ноября 2020 09:36
671
Самарец отобрал золотую цепочку у женщины

32-летний самарец совершил преступление в дневное время суток возле жилого дома на ул. Партизанской. Он сорвал с шеи прохожей золотую цепочку, после чего скрылся с места происшествия.

Сообщение о преступлении поступило в полицию спустя три часа. Со слов потерпевшей 1982 года рождения сотрудники полиции составили и распространили ориентировку на розыск нападавшего. Оперуполномоченными и участковыми уполномоченными полиции велась работа в местах возможного сбыта краденного и с лицами, ранее привлекавшимися к ответственности за аналогичные преступления.

В ходе отработки полученных сведений сотрудникам уголовного розыска стали известны данные о предполагаемом злоумышленнике. Проведенные оперативные мероприятия позволили установить и проверить адреса, где подозреваемый мог находиться. Оперативники задержали злоумышленника на территории областного центра.

Ранее судимый за аналогичные преступления мужчина 1988 года рождения признал свою вину в совершении преступления. Полицейские установили, что золотую цепочку нападавший сдал в комиссионный магазин почти сразу после грабежа. Полицейские изъяли из ломбарда документы о сдаче и реализации золотого украшения. 

Суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 1 год 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*