Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Инвестиции в акции. Оценка и покупка

20 июля 2022 08:35
739

Как можно заработать на покупке акций крупных солидных организаций? Такой способ инвестирования известен давно. Раньше приобретать акции могли только инвесторы узких кругов. Сегодня инвестирование в акции становится более доступным. Сегодня для покупки акций многих организаций можно вступить в ряды трейдеров всемирной валютной биржи. Каждая биржа располагает довольно большим предложением для покупки акций.

Также на этой платформе можно приобрести акции известных банков. Размер дивидендов, который будет вам начисляться от покупки акций, зависит, как от производительности компании, так и от многих политических и экономических событий, происходящих в мире.

Также некоторые виды акций подразумевают возможность владения некоторой частью или активами предприятия их владельцами. Таким образом, решив купить акции подобного типа, вы автоматически становитесь акционером предприятия.

Оценка акции

При проведении работ по оценке цены акций, оценщик передает Заказчику официальный документ – подробный отчет об оценке, который содержит в себе, все расчеты и необходимую информацию, по требованиям согласно законодательным нормам об оценочной деятельности, (Закон об оценочной деятельности No135-ФЗ и Федеральные стандарты оценки ФСО-NoNo1,2,3.). Отчет об оценке представлен не виде справки или акта, а является пронумерованным и прошнурованным, многостраничным документом, с приложениями. К отчету в данных приложениях, вложены копии Свидетельств оценщиков, состоящих в СРО, копии выписок из реестра СРО, копии полисов профессиональной ответственности оценщиков.

В каких случаях производится оценка акций?

  • для осуществления сделок купли-продажи акций;
  • для целей залога;
  • при реструктуризации компании - процедура слияния, поглощения, ликвидация;
  • при вступлении в права наследования требуется оценка акций для нотариуса;
  • при передачи пакетов акций в доверительное управление;
  • при внесении акций в уставный капитал другого юр. лица

Этот перечень документов при оценке акций носит предварительный характер и может быть сокращен или расширен после детального ознакомления оценщика с заданием на оценку и целями оценки акций.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*