Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.44
-0.65
EUR 99.58
-0.95
  • Персональные данные

Еще две компании Самарской области присоединились к нацпроекту «Производительность труда»

20 февраля 2024 14:19
3623
«ТПК «Брик» (Самара) и «Автотрансформатор» (Тольятти), приняли решение присоединиться к нацпроекту, стремясь достичь нового уровня развития.

Предприятий, активно участвующих в национальном проекте «Производительность труда», стало больше. В январе текущего года две организации, «ТПК «Брик» (г. Самара) и «Автотрансформатор» (г. Тольятти), приняли решение присоединиться к нацпроекту, стремясь улучшить свою производственную деятельность и достичь нового уровня развития.

Торгово-производственная компания «Брик» на российском рынке с 2009 года. Занимается проектированием и производством емкостного оборудования мешалок, шнеков и металлоконструкций. На данный момент основная специализация компании «Брик» – это проектирование и производство нестандартного оборудования для технологических линий различного направления.

Завод «Автотрансформатор» успешно работает на электроэнергетическом рынке РФ и стран СНГ c 2005 года. Производимые на данном заводе компоненты используются ведущими трансформаторными заводами России для процессов производства и модернизации силовых трансформаторов.

Напомним, что национальный проект «Производительность труда» реализуется по решению Президента РФ Владимира Путина. Целью его является повышение эффективности труда в российских компаниях различных отраслей. Участие в национальном проекте позволяет улучшить условия труда и повысить производительность предприятий, что в конечном итоге должно привести к повышению общего уровня благосостояния населения и укреплению экономики страны.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поставил задачу планомерного увеличения количества предприятий, вовлечённых в нацпроект «Производительность труда». Уже более 170 компаний региона повышают эффективность процессов. Участие в нацпроекте дает предприятиям возможность обмена опытом с другими компаниями и получения государственной поддержки, что способствует ускоренному развитию их бизнеса. Благодаря этому предприятия привлекают дополнительные инвестиции и создают новые рабочие места.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Уже осенью столицей этого грандиозного по масштабу события станет Самарская область.
22 апреля 2024, 17:01
«Музыкальное сердце театра» забьется в Самаре и Тольятти
Уже осенью столицей этого грандиозного по масштабу события станет Самарская область. Культура
172
Строительство трассы «Обход Тольятти» выходит на завершающий этап.
12 апреля 2024, 16:24
Наталья Катина провела совещание по строительству автодороги «Обход Тольятти»
Строительство трассы «Обход Тольятти» выходит на завершающий этап. Дороги
639
Занятия подобного рода необходимы госавтоинспекторам, так как зачастую именно они первыми оказываются на месте происшествия.
06 апреля 2024, 21:15
Госавтоинспекторов Тольятти обучают  оказанию первой помощи пострадавшим в ДТП
Занятия подобного рода необходимы госавтоинспекторам, так как зачастую именно они первыми оказываются на месте происшествия. Общество
791