Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре продолжается укладка асфальтобетонного покрытия автодороги по улице Вилоновской

26 апреля 2022 15:31
1217
При выполнении работ планируется также замена люков инженерных коммуникаций – они будут выставлены  в один уровень с покрытием проезжей части.

В областном центре дорожно-ремонтная кампания продолжает набирать обороты. В рамках мероприятий по ее реализации в текущем сезоне в Самаре выполняется ремонт ул. Вилоновской. Участок от ул. Максима Горького до ул. Спортивной будет отремонтирован во всю ширину проезжей части большими «картами» на средства национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В ночь на 26 апреля подрядная организация охватила работами участок улицы Вилоновской от середины квартала между улицами Фрунзе и Чапаевской до улицы Галактионовской.

Внедрение современных материалов и новейших технологий – обязательное условие при выполнении работ по нацпроекту. Так, в областном центре при ремонте покрытия на дорогах местного значения Самары с 2021 года используется высокопрочная асфальтобетонная смесь ЩМА-16 на полимерно-битумном вяжущем. Специалисты уверены, что это позволит значительно повысить эксплуатационные характеристики дорожного полотна. По сравнению с предшественниками эта смесь более долговечна и устойчива к колееобразованию.  

При выполнении работ планируется также замена люков инженерных коммуникаций – они будут выставлены  в один уровень с покрытием проезжей части.

 

Фото:   администрация Самары

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*