Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«РКС-Самара» возобновили установку пирамид у домов должников

10 июля 2020 11:15
1019
«РКС-Самара» возобновили установку пирамид у домов должников.
От оплаты услуг ЖКХ никто не освобождён.

В течение нескольких месяцев специалисты «РКС-Самара» не устанавливали чёрно-жёлтые пирамиды у домов должников. Напомним, что ограничения, которые были введены Правительством РФ на период пандемии, касаются только взимания пени и не распространяются на основные начисления. От оплаты услуг ЖКХ никто не освобождён. Кроме того, долги, которые были накоплены до марта 2020 года, возможно было требовать и в период самых жестких ограничений. Однако в «РКС-Самара» отказались от применения каких-либо мер в отношении должников, чтобы не усиливать негативный фон, сложившийся из-за пандемии.

Те жители Самары, которые почему-то считают возможным не платить за воду и жить за чужой счёт, не оценили этого жеста доброй воли и не воспользовались возможностью оплатить долги без дополнительного напоминания и штрафных санкций. Поэтому ресурсоснабжающая организация возобновляет установку пирамид.
8 июля, после длительного перерыва, было установлено сразу три пирамиды: на улице Обувной в Куйбышевском районе, на Средне-Садовой и Уссурийской в Советском районе Самары. Долг владельцев составляет соответственно 32 544 рубля, 31 000 рублей и 17 247 рублей.

Несмотря на то, что должников неоднократно уведомляли о необходимости оплаты, перечислений за оказанные услуги не поступало. Пирамида помогла. Владелец дома с ул.Обувной сразу вышел на контакт, частично оплатил долг и договорился о рассрочке.
Напоминаем, что оплата водоснабжения и водоотведения – обязанность каждого жителя. Если возникают проблемы, необходимо заявить об этом в ресурсоснабжающую организацию и вместе со специалистами найти выход из сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*