Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Отрадном лже-фермер незаконно получил Грант в 10 миллионов рублей

6 октября 2016 17:56
1375
Следственным отделом по городу Отрадный возбуждено уголовное дело по  статье  "Мошенничество".
Следственным отделом по городу Отрадный возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя по статье "Мошенничество".

В 2014 году мужчина прошел государственную регистрацию в межрайонной ИФНС в качестве главы фермерского хозяйства, предоставив в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области документы с заведомо ложными сведениями о его желании разводить сельскохозяйственных животных.

После получения Гранта в размере 10 миллионов рублей, мужчина распорядился денежными средствами по своему усмотрению, чем причинил Министерству сельского хозяйства и продовольствия Самарской области материальный ущерб на указанную сумму.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Преступление, в котором подозревается мужчина относится к категории тяжких преступлений, наказание за которое предусматривается в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*