Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Штраф за отсутствие охраны в самарских электричках обжалуют

17 января 2020 23:48
1775
Санкции применены по требованию Ространснадзора, который не обнаружил в самарских электричках сотрудников транспортной безопасности.
«Самарская пригородная пассажирская компания» (СППК) просит отменить штраф в 50 тысяч рублей за необеспечение безопасности в электропоездах, наложенный Кировским районным судом, передает «СО» ОНЛАЙН. Апелляция направлена в областную инстанцию еще 23 декабря, но пока дата ее рассмотрения не назначена.

Санкции применены по требованию Ространснадзора, который не обнаружил в самарских электричках сотрудников транспортной безопасности. Между тем, их наличие прописано не только в договоре СППК с «РЖД» на аренду составов, но и в документах российского правительства по антитеррористической защищенности транспортных объектов.

Пытаясь избежать наложения штрафа, представители СППК сослались на отсутствие средств, чтобы организовать конкурс по отбору подразделения, которое обеспечивало бы безопасность в электричках. А Росжелдор не утвердил предложенный «РЖД» план обеспечения транспортной безопасности. Однако для Кировского суда этих доводов оказалось недостаточно. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*