Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Мужчина незаконно вырубил 94 крупных сосны в Шигонском лесничестве

13 января 2021 14:23
1438
Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

В Дежурную часть отделения полиции Сызрани от главного лесничего Шигонского лесничества поступило сообщение, что в полезащитной полосе в 800 метрах от села Камышенка обнаружена вырубка сырорастущей хвойной древесины.

По указанному в сообщении адресу была направлена следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили пеньки срубленных деревьев и часть спиленных стволов, которые предполагаемый злоумышленник не успел вывезти.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления может быть причастен 37-летний предприниматель из Сызрани. По данным оперативников, мужчина в период с июня по сентябрь 2020 года осуществил незаконную вырубку 94 сырорастущих деревьев породы «сосна». Часть незаконно срубленной древесины он уже успел вывезти и переработать.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная вырубка лесных насаждений». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, передает пресс-служба ГУ МВД Самарской области.

 

Фото:   пресс-служба ГУ МВД Самарской области

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*