Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -15 °C, Тольятти  -14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.04
-0.59
EUR 99.92
-0.26
  • Персональные данные

Первую группу туристов из Приморья планируют отправить на горнолыжный курорт в Северную Корею в феврале

11 января 2024 14:08
2220

Первая группа туристов из Приморья, как ожидается, сможет отправиться на горнолыжный курорт в Северную Корею в феврале, сообщили РИА Новости в правительстве края.

"Тур рассчитан на пять дней. В первый из них туристы прибудут из Владивостока в столицу КНДР – город Пхеньян, осмотрят его ключевые достопримечательности, в том числе триумфальные ворота, Монумент идей Чучхе, памятник основанию Трудовой Партии Кореи, площадь имени Ким Ир Сена и другие. Второй, третий и четвертый дни включают перелет из Пхеньяна непосредственно к месту отдыха и сам отдых на одном из самых современных мировых горнолыжных курортов – Масикрён", - сообщает правительство Приморья.

Там оборудованы горнолыжные трассы, лыжные подъемники, есть прокат снаряжения. Самая высокая точка курорта – 1360 метров, самый крутой склон – почти 40 градусов. Всего на курорте 10 многоуровневых трасс, включая маршрут для учеников. Также там есть открытый каток, площадка для игры в снежки, каток для детей, трассы для саней.

Гостей примет пятизвездочный отель "Масикрён", где есть большой плавательный бассейн и маленький с джакузи, сауна, кафе, рестораны, бары, бильярд, караоке, детская игровая комната, танцевальная комната.

Как уточнили РИА Новости в правительстве Приморья, планируется, что первая группа туристов отправится в КНДР 9 февраля. Организует поездку туроператор "Восток Интур".

Согласно информации на сайте этой компании, тур обойдется в 750 долларов. В стоимость включены въездная туристическая виза в КНДР, перелет Владивосток – Пхеньян – Гальма – Пхеньян – Владивосток, размещение: одна ночь в четырехвездочной гостинице и две ночи в пятизвездочной, а также завтрак в отеле, транспорт, все экскурсии с русскоговорящими гидами по запланированной программе. Обед и ужин – за свой счет в отеле "Масикрён", это примерно 5-10 долларов.

В стоимость тура не включены ски-пасс и личные расходы. 

В декабре 2023 года в КНДР прибыла делегация из Приморья во главе с губернатором Олегом Кожемяко. В ходе поездки представители властей российского региона провели встречи для развития гуманитарных связей с этой страной, прежде всего – в области культуры, туризма и спорта. Кожемяко сообщал, что Северная Корея разработала ряд предложений для российских туроператоров. Он посетил горнолыжный и пляжный курорты в КНДР и заявил, что российский регион проработает вопросы организации маршрутов для отдыха там россиян.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*