Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -9 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.44
-0.43
EUR 86.82
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Авиакомпания Nordwind airlines открывает прямое авиасообщение между Самарой и Калининградом

26 марта 2021 17:37
1583
Из нашего региона вылеты будут осуществляться по вторникам и пятницам.

С 26 апреля авиакомпания Nordwind airlines открывает прямое авиасообщение между городами Самара и Калининград. Жители самого западного региона России смогут вылетать в Самару каждый понедельник и четверг. Из нашего региона вылеты будут осуществляться по вторникам и пятницам. Время в пути займет всего около трех часов на «Боинге-737». Полетная программа продлится до конца октября этого года. 

В отеле Холидей Инн Самара состоялась презентация туристского потенциала Калининградской области для представителей туротрасли Самарской области с целью открытия новых туристических рынков и создания совместных туристических продуктов.

«Калининград - уникальная точка на карте России, он всегда привлекал туристов своей историей, необычным географическим положением. В то же время, и нам есть, что показать гостям из центра западного региона. Самарская область славится своей уникальной природой, культурным наследием и неповторимыми туристическими возможностями. Благодаря прямым авиасообщениям добраться из одной точки в другую теперь станет намного проще и быстрее без перелетов из Москвы», - отметила заместитель руководителя департамента туризма министерства культуры Самарской области Аксана Чтецова.

Заместитель министра по культуре и туризму Калининградской области Денис Миронюк рассказал о туристском потенциале, событийных мероприятиях, а также программах предстоящего сезона своего региона, которые ожидают самарских туристов. Кроме того, он отметил разнообразие туристических направлений и современную инфраструктуру Самарской губернии, и подчеркнул важность взаимодействия двух регионов в развитии туротрасли. Сразу после презентации гости прогулялись по центру областной столицы и оценили ее красоты. 

«Самара - очень интересный город, в первую очередь в плане туризма и культуры. Вот эта погода, с которой нам сегодня повезло и сама Волга, конечно,  впечатляет. Нам за это короткое время удалось увидеть современную туристскую инфраструктуру, которая действительно соответствует всем существующим требованиям» - поделился впечатлениями Денис Миронюк.

Специалисты отмечают рост туристического потока в Самарскую область. Непростой во многих отношениях прошлый год был пройден с максимальной пользой для российской туристической индустрии: многие россияне впервые побывали в разных регионах страны, в которых, благодаря фокусу на внутренний туризм, происходят положительные изменения инфраструктуры. Регионы готовы к приему туристов, и, неслучайно, уже в третий раз запущена программа «Кешбэк за туры по России». В программе участвуют отели, туроператоры, турагентства, онлайн-агрегаторы со всей страны. Продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее 2 ночей, а сумма возврата - 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей. Отправиться в поездки можно уже с момента начала новой программы и вплоть до 30 июня 2021 года.

 

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*