Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На деньги за трансфер Соболева «Крылья» укрепили оборону и полузащиту

3 марта 2020 15:54
5940
Когда самарцы получили достойное предложение от московского «Спартака», то не стали противиться сделке и отпустили Соболева в Москву.
Кажется, еще в конце первой части сезона в чемпионате России боссы «Крыльев Советов» понимали, что удержать лучшего бомбардира команды Александра Соболева зимой будет невозможно. Сам 22-летний форвард хотел уйти в топ-клуб, поэтому, когда самарцы получили достойное предложение от московского «Спартака», то не стали противиться сделке и отпустили Соболева в Москву. Как сообщает издание «Спортставки Онлайн», «Спартак» оформил аренду Александра до конца сезона с обязательным правом выкупа. За аренду клуб из Самары получил пятьсот тысяч евро, а летом «Спартак» заплатит четыре с половиной миллиона за полноценный трансфер и предложит Соболеву контракт на четыре года.

Интересно, что руководство «Крыльев» решило не торопиться и не искать срочно замену Соболеву. За трансферное окно не был подписан ни один нападающий. Эксперты утверждают, что это связано с игровой моделью главного тренера команды Миодрага Божовича, который играет в пять защитников и лишь в одного форварда. В команде есть Максим Канунников, Деян Радонич и молодой Егор Голенков – этого подбора игроков Божовичу хватит для весенней части сезона. К тому же на острие может сыграть один из крайних атакующих полузащитников, например, Антон Зиньковский или новичок Максим Глушенков.

Последний перешел в «Крылья Советов» на правах аренды как раз из «Спартака». В текущем сезоне на счету 20-летнего полузащитника восемь матчей и пять голов за «Спартак-2», также он отыграл в одном матче премьер-лиги.

Зимой «Крылья» как следует укрепили линию обороны. Из «Сочи» был выписан вратарь Евгений Фролов, который должен навязать конкуренцию Сергею Рыжикову и стать первым номером команды из Самары. Также самарскому клубу удалось договориться о переходе экс-защитника «Ренна» Мехди Зеффана. С лета он находился без клуба после того, как истек срок контракта с «Ренном». «Крыльям» Мехди достался бесплатно, самарский клуб заключил с игроком сборной Алжира контракт на два года. Отметим, что в составе «Ренна» Зеффан выиграл Кубок Франции, а со сборной Алжира сумел завоевать золотые медали на Кубке африканских наций.

Также самарский клуб усилил среднюю линию. Из «Зенита» пришел полузащитник Сергей Иванов, который будет играть на правах аренды. Ранее Иванов выступал в составе за «Зенита-2» и «Кошице». В текущем сезоне он провел семнадцать матчей во второй лиге и отметился двумя точными ударами. Более статусное приобретение – Денис Попович. Этот словенский хавбек заявил о себе в «Оренбурге», с которым вышел в РПЛ из ФНЛ. «Крылья» заключили с Поповичем контракт на два с половиной года. Последним клубом 30-летнего хавбека был «Цюрих» из Швейцарии.

Как сообщает официальный сайт 1хСтавка, единственной сделкой, за которую «Крыльям» пришлось заплатить, стал переход Сафаа Хади. По данным СМИ, самарцы отдали почти двести тысяч евро за трансфер 21-летнего опорного полузащитника из Ирака. Хади перешел в российский клуб из багдадского «Аль-Завраа» и выбрал именно «Крылья», хотя интерес к нему проявлял питерский «Зенит».

Также стоит отметить, что в феврале «Крылья» приняли решение расстаться с Раду Гынсарем. Этот полузащитник продолжит карьеру в Израиле, до конца сезона его арендовал клуб «Хапоэль Ирони Кирьят-Шмона». Напомним, что Гынсарь стал игроком самарского клуба минувшим летом, а в текущем сезоне он забил один мяч в десяти матчах.



Фото:   Волга Ньюс
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

3 марта 2020 18:59
Вадим
Не надо трёпа о суперменеджменте самарского клуба: эти господа толкнут всё, что обеспечит их окормление. Плевать они хотели на обеспечение спортивного результата "КС". Надеюсь, болельщики команды уже всё поняли и обеспечат неявку на Самара Арену, дабы не видеть активное сползание некогда любимого клуба в ФНЛ...