Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Крылья Советов" упустили победу над "Оренбургом" – 1:1

28 февраля 2020 22:35
1517
Следующий матч "Крылья" проведут 8 марта на выезде в Казани против местного "Рубина".
В матче 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги "Крылья Советов" на "Самара Арене" сыграли вничью с "Оренбургом" – 1:1.

Начало встречи прошло по сценарию гостей. На 23-й минуте они получили право на пенальти. Срджан Мияйлович нарушил правила в своей штрафной на Силле и арбитр указал на "точку". Более того, после просмотра VAR Виталий Мешков принял решение игрока "Крыльев" удалить. 11-метровый у гостей исполнил Джордже Деспотович. Вратарь "Крыльев" Евгений Фролов, выступавший в свое время за оренбуржцев, направление удара угадал и отбил мяч на угловой.

За три минуты до перерыва "Крылья" вышли вперед. Дмитрий Кабутов сделал подачу в штрафную на Деяна Радонича, который головой пробил мимо Довбни. Тут как тут оказался Денис Попович, который добил мяч в сетку – 1:0.

Во второй половине самарцы могли счет удвоить, но Деян Радонич реализовать выход один на один с вратарем не смог. Не смог забить на 69-й минуте в ворота "Крыльев" и Алвеш. Его удар пришелся в перекладину.

Однако за минуту до окончания основного времени гости смогли счет сравнять. Алвеш получил мяч в штрафной и красивым ударом в дальний угол принес своей команде ничью – 1:1.

Следующий матч "Крылья" проведут 8 марта на выезде в Казани против местного "Рубина". Начало встречи – в 15:00 по самарскому времени, передает пресс-служба ФК "КС". 


Фото:   пресс-служба ФК "КС"

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии