Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.44
-0.34
EUR 65.82
0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Братья Бородачевы завоевали по две медали на каждого на первенстве России по фехтованию

11 мая 2022 22:10
784
Турнир среди спортсменов не старше 24 лет проходит в Арзамасе.

Самарские рапиристы Антон и Кирилл Бородачевы завоевали по две медали на каждого на первенстве России по фехтованию. Турнир среди спортсменов не старше 24 лет проходит в Арзамасе.

Соревнования среди рапиристов открылись личным турниром. На фехтовальные дорожки вышли 87 спортсменов. Среди них – самарцы: братья Бородачевы и Евгений Соловьев. Антон и Кирилл встретились в финальном поединке. В этот раз сильнее оказался Антон, победив с результатом 15:11. Кирилл Бородачев – серебряный призер, Евгений Соловьев занял 50-е место.

Объединившись, эти трое привели сборную региона к победе в турнире с участием 19 команд. На пути к победе команда Самарской области обыграла курян (Курская область-3) со счетом 45:31 и рапиристов из Санкт-Петербурга – 45:42. В финале Антон и Кирилл Бородачевы и Евгений Соловьев обыграли сборную Курской области-1 – 45:40. И стали победителями первенства России. Второе место – у рапиристов Курска, за которых фехтовал напарник братьев Бородачевых по серебряной олимпийской сборной Владислав Мыльников. В поединке за бронзу сборная Санкт-Петербурга обыграла Москву – 45:26, сообщает sovainfo.ru

 

 Фото: федерация фехтования России/СОВА

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*