Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Стрелявший в сотрудников ГИБДД в Москве в момент нападения был в состоянии опьянения

15 июня 2020 18:52
1162
По предварительной информации, стрелявший - приезжий с Кавказа.
Мужчина, обстрелявший сотрудников ГИБДД на Ленинском проспекте в Москве, был в состоянии опьянения в момент нападения, передает ТАСС.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"По имеющимся данным, нападавший был в момент перестрелки в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. По предварительной информации, стрелявший - приезжий с Кавказа", - сказал собеседник агентства.

Неизвестный днем в понедельник открыл огонь по сотрудникам ГИБДД в районе пересечения Ленинского проспекта и проспекта Вернадского.

Прохожий, а не водитель остановленной машины, устроил стрельбу по сотрудникам ГИБДД на Ленинском проспекте в Москве. Об этом ТАСС в понедельник сообщил начальник пресс-службе столичного ГУ МВД России Владимир Васенин.

"Сегодня в районе дома 156 по Ленинскому проспекту сотрудники ДПС остановили автомобиль службы такси за нарушение правил дорожного движения. Проходящий мимо гражданин, предположительно из травматического оружия, произвел выстрелы в сотрудников ДПС", - сказал он.

Столичная полиция подтвердила ранение двух сотрудников во время стрельбы. "Проходящий мимо гражданин, предположительно, из травматического оружия, произвел выстрелы в сотрудников ДПС в результате чего двое полицейских получили ранения", - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.  



Фото: Агентство "Москва"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*